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EL CHEF

Reconocido chef, empresario y amante de la gastronomía. Es un hombre de negocios y visionario con un mantra muy claro: usar la gastronomía como motor económico, incentivo cultural y progreso social. Es por esta razón que él crea el Grupo Tayta, la compañía innovadora que está detrás de sus restaurantes, productos, programas y más. Su visión es transformar vidas un ingrediente a la vez.

Marco Antonio Ganoza

TRAYECTORIA

Nació en Lima el 12 de febrero de 1975. Estudió la cocina en la escuela Mey Hoffaman en Barcelona. Después de una experiencia culinaria de 10 años en Europa, se trasladó a Costa Rica en el año 2004, donde actualmente reside y creó el Restaurante La Divina Comida, fine dining especializado en comida fusión peruana. En el año 2015 fue seleccionado para ir a participar al evento Chef´s Cup en Venezia, Italia junto con los mejores 50 Chefs del mundo culinario moderno. A su vez presentador de Televisión en un programa llamado La Dolce Vita by Marco Antonio.

El chef Marco Antonio se ha caracterizado por su excelencia a través de los años contando así con los siguientes premios y distinciones.

PREMIOS

  • Mejor Restaurante Peruano del Mundo #12 por World Travel Awards- 2016
  • Food Revolution Ambassador, Jamie Oliver Food Foundation – 2015
  • Vice Presidente de la Chaine des Rotisseurs Costa Rica – 2013
  • Jurado, Ceviche Tour, Costa Rica – 2016
  • Orden del Mérito, World Association of Chefs Societies – 2013
  • Chef’s Cup San Pellegrino, Italia – 2015
  • Jurado Ceviche Fest, Quepos, Costa Rica – 2014
  • Chef Casa Presidencial, Período del Gobierno Oscar Arias Sánchez – 2006

La mejor receta siempre incluye actitud y trabajo.