Loading
“Cuando te sientes a comer: come, siente, huele, saborea, marida… No pienses en otra cosa más que en el plato que está enfrente de ti. Comparte, goza, enamora y negocia después de los primeros bocados.”
firma-marco

EL AUTOR

Marco Antonio Ganoza es un auténtico apasionado de la cocina, después de estudiar en Europa, llegó a Costa Rica en el año 2004, donde con ingenio logró innovar con la creación del Restaurante La Divina Comida destacado entre los 49 mejores Restaurantes Peruanos del Mundo (puesto 12), premios del World Travel Awards, 2016.

Chef, empresario, filósofo de la gastronomía, creador y conductor de televisión, ha sido reconocido a nivel nacional e internacional por sus logros y emprendimiento.

FUSION PERUANA Y COCINA DE AUTOR

Somos un restaurante “fine-dining” de servicio completo que agrega calor en cada plato, en el servicio y en la experiencia de nuestros comensales.

En la abundancia y exquisitez de nuestros platos se fusionan los sabores peruanos con la cocina criolla de cuatro continentes: risotto a la huancaína, ceviche de salmón con leche de tigre y coco, el divino poke rojizo como su quinoa y atún, el lomito saltado, son tan solo algunos de nuestros platos.

Esta mezcla de sabores, colores, aromas y texturas es el resultado del talento de su Marco Antonio. Su propuesta además aprovecha los ingredientes de temporada para generar nuevas experiencias en los comensales y principios de sostenibilidad como la pesca responsable y sostenible de pescadores artesanales, trabajando cada plato con el pescado que el mar da cada día en pro de la conversación y cuidado de las especies marinas.

NUESTRAS FRANQUICIAS

Estamos comprometidos con su éxito para que se refleje en el nuestro. Nuestros métodos de franquicias son:

Franquicia Local
Buscamos inversionistas que se dediquen a la operación y administración del restaurante. No es necesario que cuenten con experiencia previa en restaurantes o negocios de alimentos. El requisito más importante es la pasión por el servicio y la habilidad para establecer relaciones interpersonales.

Franquicia internacional
Buscamos operadores interesados en invertir y operar una franquicia de Desarrollo de Área que implica la apertura y operación de un número de restaurantes en su territorio de acuerdo con una planificación estructurada. Nuestro sistema de franquicias fue creado con asesoría de expertos a nivel mundial, estructurando nuestros sistemas operativos y administrativos con los más altos estándares mundiales.

Inversión
Para cada modelo de franquicia aplica un canon de entrada y un fee mensual que definimos y negociamos de forma personal con cada franquiciado.

NUESTRO APORTE

Ubicación
Criterios de ubicación al franquiciado para la búsqueda del espacio comercial ideal.

Diseño
Guías de diseño, marco, imagen, concepto, y arquitectónicos. La validación final del diseño estará a cargo de la firma Gensler.

Plan de negocios
Plan de negocios con las mejores estrategias basadas en nuestra experiencia.

Capacitación
Entrenamiento inicial y permanente al franquiciado y su personal en nuestro restaurante y os de su país de destino.

Coaching
Coaching empresarial para el empoderamiento del equipo en nuestra filosofía y cultura, a cargo de una reconocida profesional de Psicología Industrial.

Proveedores e insumos claves
Seleccionados para el abastecimiento de materias primas así como nuestra suplencia de salsas y bases claves para la preparación de los platos.

Manuales operativos
Manuales operativos estandarizados de cada uno de los procesos y procedimientos de nuestro restaurante.

Sistemas administrativos
Sistemas estandarizados operativos de (POS), controles, inventarios, entrenamiento, entre otros requisitos para control y eficiencia.

Para más información

Si desea más información sobre franquicias por favor complete el formulario de contacto y le contactaremos a la brevedad posible.

    Nombre

    Email

    Teléfono